***

Слепая Кристина
Я знаю, почему мы ночью
Так часто лазим в холодильник,
И разорвав запреты в клочья,
Жуем, хоть ночь, молчит будильник.

На Марсе было б в это время
Пора для ужина всегда.
За ужином сидит все племя,
Вся Марсианская братва.


По старой мы теперь привычке.
Все объедаем холодильник.
Все игнорируем таблички.
Два ночи. Голод. Спит будильник.