Мадмуазель Франка. блюз

Карла Франкова
 
 Хитрый антиквар
 Разглядел себя
 В пыльных зеркалах
 Светового дня.
 Поломала день!!
 Старый "добрый" Скрудж
 Закрывает дверь
 На чугунный ключ.

 Хитрый антиквар,
 Он идёт за ней
 С топором в руках,
 Словно- ловно тень.
 Но её "Париж"-
 Ни его чугун!
 Он опять забыл,
 Что он не Сёгун.

    Припев:
   
    Мадемуазель,
    Мадемуазель Франка!
    Ваши манеры грязны,
    Но сразу же чисты!

    Мадемуазель,
    Мадемуазель Франка!
    Вы, как война,
    В которой правит мир!

    Мадемуазель,
    Мадемуазель Франка!
    Вы, как ликёр сладки,
    Но приторны слегка.

    Мадемуазель,
    Мадемуазель Франка!
    Вас очень много,
    Но рядом никогда.

 В рукавах её
 Целый добрый мир.
 Мир её познал,
 Но не паразил.
 Ну а старый Скрудж,
 Старый антиквар
 Сразу не признал
 За стальную сталь.
 
 Надвигалась ночь,
 Когда шёл за ней,
 С топором в руках,
 Словно- ловно тень.
 Но погас фонарь
 У его норы,
 Не вошёл металл
 В тонкие миры..