Письмо

Ольга Головизина-Чернова
           ПИСЬМО

Кот, с грустью глядя на бумагу,
Перо взяв в лапу, промурчал:
"Я Вам пишу, чего же боле..."
На долго снова замолчал...

"Вы, как всегда, в лесу иль в поле...
Я Вас в печали поджидал...
Мечтал ли я о лучшей доле?...
Нет! Всегда любил и обожал!!!

Вы для меня друзья с рожденья!
У Вас я дом обрёл! Сей кров
Толчок мне дал для вдохновенья!
Для игр потешных! Сладких снов!

Мне не хватает лишь общенья...
Почти всегда один... Один...
Пишу я Вам стихотворенье...
Грущю, как прежде, без причин..."

 ВАШ РЫЖИЙ КОТ.

  05..06..17.