Наталье Смирновой в Петербург

Вадим Константинов 2
                Я хочу Вам сказать:
                В ярком круге своём
                Вы не можете выглядеть
                Пошло и плохо!..

                И Вам очень идёт
                Этот царственный дом...

                Этот город волшебный...

                И эта эпоха!..
                05.05.2014.


                Совместив неким чудом
                Рассудок и страсть...

                Заведя с давним прошлым
                Подобье романа...

                Вам случилось
                И с городом этим совпасть...

                И с эпохами всеми,
                Как это ни странно!..
                05.06.2017.

                страница Натальи http://www.stihi.ru/avtor/beatricedior