Строчка эхом отозвалась

Валентина Егоровна Серёдкина
6 июня 1799г. - День рождения Александра Сергеевича Пушкина
*


О стыд! о ужас наших дней!*
За кем идёте вы, народы?
       Безумие поводырей,
На ваши плечи. выше квоты.

     Разрушена Закона сень.
Диковинки - любовь и дружба,
  И вольности народной песнь
Безгласна, будто - так и нужно!!
                ~*~*~*~

*Ода "ВОЛЬНОСТЬ" - 1817 Александр Пушкин.

Июнь/ 05/ 2017г.; 10:00
*