По мотивам рассказа О. Генри - Персик

Юрий Белевич
-- Послушай, милый, я сейчас бы персик съела..
Задумчиво она смотрела на него. 
-- Съешь лучше апельсин, тут вот какое дело,
Нет персиков нигде. Ну нет ни одного !

Но раз медовый месяц в самом был разгаре,
Желанье новобрачной для него закон.
Счастливый молодой, бандит Малыш Мак-Гарри
Встал и, надев пальто, за персиком пошёл.

Вот по Бродвею он с надеждою шагает.
Попался на пути фруктовый магазин.
-- Есть персики?  -- Нет, сэр, зимой их не бывает.
А может быть, возьмёте лучше апельсин?

Весь город обошёл решительный мужчина.
Нью-Йорк перевернул, а результатов -- ноль !
"-- Нет персиков у нас, возьмите апельсины !"
Мак-Гарри озверел и выхватил свой кольт.

-- Про апельсины кто сейчас хоть слово скажет,
Вмиг пристрелю !!!
                И вдруг узнал, что в казино
В закрытом зале для клиентов самых важных
Идёт во-всю банкет !  И персиков полно !

И вот в банкетный зал Малыш вломился силой.
Где персики? Их нет !  Остался лишь один...
-- Вот персик, дорогая. Тот, что ты просила.
-- Просила персик?  Я бы съела апельсин !