Владимиру Высоцкому...

Евгений Таланов
Он Птица Белая о двух
                крылах,
в Его Душе Любви неведомая
                Сила.
Его мечта летела в небесах,
а Лира нежно
            на руках носила.
Где он там Жизнь кипит
          и гибнет страх,там
разрывается
         привычное сознанье
и люди птицами о двух крылах
  уносятся к вершинам
                мирозданья.
Его гитара рвёт себя на взрыд
и рвутся связки,
                выдавая Слово.
Его Душа всегда за нас болит
         и Доброта в глазах,
             и то не ново:
Он не любил Себя и не жалел.
 Горел для нас,
              планету освещая.
И от Востока упираясь в океан,
Он надрываясь пел,её вращая.

Твоё Семёныч пламенное Слово
Живёт в людских сердцах
          по всей Вселенной.
Спасибо что Живой
             Тебе Высоцкий,
Как Солнце Ясный,
          Как Любовь Нетленный!