Ты

Мария Влчкова Жигулина
Обожгло пламя глаз твоих карих,
Я как йог, босая ступаю по пламени,
Осторожно пою в меццо-сопрано,
Мы же зрелые, мы не ранние
В полутонах и в оттенках вечерних,
Без вина будешь пьяным
Мой, далёкий родной и неверный..
Только ночь была горяча,
Только не догорела свеча
И наверно...
Безмерно тебя я хочу
Я тебя обязательно встречу,
обниму и мне станет уютно,
если не в городе нашем вечером,
то во сне, где-то под утро
Обожгло пламя глаз твоих карих,
Ты как Бог, я как йог,
ступая по жару углей,
Заведомо жгу сон грешных ночей