ТЕБЕ

Денис Сиков
Любил я тебя иль приснилось…
Эта осень мне ответ не дает.
Лишь бы скорее все плохое забылось,
От плохого душа устает.

Да и ты такая милая крошка
Изрядно устала от мыслей моих.
Вся любовь – метафорическая подножка,
Плюс апперкот и удар под дых.

Сколько еще ждать, сколько каяться,
Вспоминая твой образ хороший.
Чертов Дьявол надо мной насмехается,
Бурлит кровь под белою кожей.

Лишь бы простила и поняла,
Я надеюсь и верю в совесть.
Главное, чтобы шли ровно дела
И быстрее писалась повесть.