Как всегда к чаю

Юрий Бегунов
Лучше иметь деньги чем прозябать
Лучше ласкать шлюху чем не ласкать
Брюки иметь лучше чем пиджак
Снова пошли тучи оно как
Если искать будут то найдут
Верь иногда в чудо страшно тут
Музыка не играет не поют
Как же вообще люди тут живут
Воздух глотай глубже подыши
Рыщут уже Южный плахиши
Ссориться с ними плохо знаешь ты
Ушами ни стой ни хлопай у черты
Пропасть опять пропасть в сотый раз
Все прекращать надо весь рассказ
Где то тропа знаю был ходил
Ну как всегда к чаю угодил