вера

Людмила Курносова
Для кого-то вера в Бога-
Руки,поднятые к верху,и мольбы.
Для кого-то это вверх дорога,
Власть над миром и презрение толпы.
Ну,а для кого-то это долго
Жить,любить и верить в чудеса.
Но есть одно-мы все равны пред богом.
В одни мы с вами смотрим небеса.
Не забывайте истины простые.
Желайте людям мира и тепла.
И не гневите купола святые.
Получит каждый за своё сполна.


Благодарю вас за ваше творчество.