***

Влад Набоков
Мои первые!!!

Я жизнь прожил беспечную в веселье,
Но старость не  заметно подошла,
Не близким стал не нужен,даже смерти,
Но ей деваться некуда взяла.

Я в жизни много слёз принёс,
Моим друзьям,жене наверно,
Но на поминках у меня,
 Прошу я выпить неприменно.

Я проснулся от шёпота листьев,
И шума дождя  за окном,
Мне казалось капризный ветер,
Огаляет деревья бесстыдно,
Как тебя раздевал я потом.

В.Набоков.