Остров Любви. Ты - Русь!

Ян Купала
Ты – удивительно  красива
Неброской  женской  красотой.
Любви  Источник,  Лада  Жива,
Собой  питает  Облик  Твой.

Ты – удивительно  душевна,
Мила,  добра.  Ты – Сердца  Песнь,
Гиперборейская  Царевна!
Не  чаял,  что…  Такие  есть.

Как  велика  Моя  Награда –
Желанной  Встречей!..  Случай,  ли?
Наверно,  Это  очень  надо
Средь  изпоганенной  земли,

Где  гомо  -фобия  с  -филией
Сплелись  в  экстазе…  тыщи  лун,
Перекрестили  Русь…  Россией,
В  Почёте – вор,  подлец  и  лгун.

Ты…  удивительно  правдива –
Эмоций  искренних  Река,
Твоя  Магическая  Сила
К  Себе  манит…  издалека.

05.06.17