Ура! Объявлена облава

Гор Ангор
***
                В…

Ура! Объявлена облава.
Хоть и хитёр, немного ссу:
Англосаксонская орава
Ведёт охоту на лису, –

Ведь берегу, границы метя
И расширяя кругозор,
Что если встретите медведя?
…С такою таксой не позор.


2017