Король

Александр Муляк
А  я стою на перепутье,
распятый мыслями в душе.
И силы созидать - не вижу, 
и что сказать - не нахожу.
И правда жизни - просто боль,
пустыня счастья не приносит.
В своей душе я был король,
теперь король похлебки просит.
Без силы, без любви, без веры
стою, запутанный судьбой,
и каждый выдох как последний,
и каждый вдох как новой бой.
И где найти мне отдых сердцу,
и где любовь, чтоб сделать шаг?
Смиренье сердца.
Смиренье сердцу.