Апатия

Сергей Суровёнков
На меня навалилась апатия.
На неё мне совсем наплевать.
Я пошлю её, к её матери,
Ну, а сам завалюсь на кровать.

Полежу, отдохну от апатии.
Постараюсь не встретиться с ней.
Пусть она пообщается с матерью.
Без апатии мне веселей.