Где ты, счастье моё

Мэри Попинс
Где ты, счастье моё заплутавшее ?
Мне тропинки к тебе не найти.
Я по жизни такая уставшая...
Нету мочи к тебе мне идти...

Ты найди меня, слышишь, найди меня.
Загляни хоть на час ты в мой дом.
Где ты, счастье моё запоздавшее ?
Остчаствли хоть на миг пред концом !


2012 год