Защити меня, Господи, от языка моего

Людмила Носова 3
                ,,Слово не воробей.Вылетит,не поймаешь.,,(пословица).

Пьяная от гнева,
Не держу язык.
А потом жалею...
Не вернуть тот миг.

Л.Митюрина д.Ветвеник 5.06 2017г.