Не получился у забвения блиц

Наталья Федулкина
Стихами устала... Получится глупо...
Но все же я скажу тебе Привет.
Нам время в разделение стало порукой.
Я не нашла, а ты нашел ответ?

Привет. Ну что, там все случилось,
Из замыслов в тогда твоих?
Надеюсь счастье все же сбылось,
Пусть не во мне, но все же на двоих.

Ты понял все, и даже если
Тебе совсем уж не понять судьбы...
Не суждено нам было вместе
Оставила лишь часть исполненной мечты.

Ты осознал давно... Как ни обидно...
Ты разрушал, когда тебе давали жить
Однажды, ты поверь мне, станет стыдно,
А вот прощения не у кого будет попросить...

Привет. Я все в душе давно сложила
И отыскала для любви укромный уголок...
Мой друг иль враг, я так тебя любила...
Что многим чувство это просто невдомек.

Я строила судьбу и на тебя смотрела,
Ты знаешь мой любимый снимок у тебя..
На пламя Вечности как мотылек летела
Сгорала каждый день в огне любя...

Ну как дела? Ты все же сбылся,
Совсем не так, как видела тебя...
Ты не такой... Не тот совсем случился..
Но, видимо, то есть твоя судьба.

Как чувствуешь себя, такого я не знала,
Чтоб так усердно и до мышц...
Спасибо. Все, что есть уже оставлю...
Не получился у забвения блиц...