К рождению Лизы

Мари Тульская
Не будет елки, но важнее дело
украсить нашу маму: как никак
сегодня Новый Год! И не пустяк,
что в старом Лиза счастьем в дом влетела...

Красавица девчонка, чаровница,
хранитель нашей маленькой семьи,
спать не дает, но носиком сопит,
и папа на нее не наглядится!

Такой подарок всем нам во сто крат
дороже, чем на шее бриллиант!
Тебе спасибо, Машенька, за труд:
ценнее он, чем ушках изумруд!

31.12.13