Гордая

Мари Угрюмова
Ты уже построил идеал вокруг нее,
Расписал всю жизнь на много лет вперёд,
Штамп поставил с надписью: "Мое".
Только вот она под твою дудку не пойдет.

Да, с характером малышка оказалась,
Когти выпустив и показав оскал,
Как пантера, вновь с тобой осталась.
И она  - не то что ты искал.

Этот нрав тебе не по зубам!
Ты беги, пока не стало хуже.
"Ни за что себя я не продам.
Да и ты мне в общем-то не нужен."