Павлу и Инне Скрипник

Любовь Бондаренко 2
В вашем доме Счастье поселилось,
Доченьку Господь вам подарил,
Пусть над нею будет Божья милость,
Анечкой вас Бог благословил!

Пусть она растёт во славу Бога,
И на радость всей вашей семье,
В Небо путь от отчего порога,
Для неё начался на Земле.

За неё молитесь неустанно,
Слову Божьему учите с малых лет,
В Боге пребывая постоянно,
Сохраните кроху вы от бед.

Вам не много время Бог отмерил,
Очень быстро деточки растут,
Но её судьбу вам Бог доверил,
А воспитывать детей тяжёлый труд.

В христианских семьях Слово Божье,
Дети постигают с первых дней,
Ничего на свете нет дороже,
Для вас милой доченьки своей,

И поэтому, от самого рождения,
Посвятите Господу её,
А Господь ей даст благословение,
Деткам Он обильно всё даёт.