Так бывает порою. Елена Савенок

Христианская Страница
Так бывает порою
Елена Савенок

Так бывает порою -
Чьё-то сердце поранишь,
И кому-то слезою
Затуманит глаза...

А потом не исправить,
Дело сделал плохое,
И хотел бы изгладить,
Да пути нет назад.

И терзаешься часто
От мучительной мысли,
Что дела наши властно
Вечность все сохранит,

И в слезах сожаленья
Перед Богом не раз ты
Молишься о прощении,
И Он милость дарит.

Так бывает порою -
Твоё сердце поранят,
И тебе вдруг слезою
Затуманит глаза...

Ты прости эти души,
Грех не даст им покоя.
Иисуса послушай,
Как прощал Он с креста.

http://www.stihi.ru/2014/06/28/5148