О Вечности... Я не знаю, в сей жизни многого

Любовь Бондаренко 2
Я не знаю, в сей жизни многого,
Знаю только, что Бог открыл.
И хожу   земными дорогами,
Пока Он меня благословил.

Всё здесь зыбко,  не прочно,  временно,
Даже дети  -  не навсегда,
Они нам лишь на время доверены,
Пока только малы их года.

Всё проходит… одно только радует,
Что Иисус меня в Вечность возьмёт,
Поведёт меня ввысь по радуге,
Вечность с Ним,  никогда не пройдёт…