Благодарю Тебя, Христос. Елена Савенок

Христианская Страница
Благодарю Тебя, Христос
Елена Савенок

Благодарю Тебя, Христос,
За скорбь и слёзы,
Что на руках меня понес,
Смиряя грозы.

Благодарю Тебя, Иисус,
За то, что любишь,
Ошибок сняв тяжёлый груз,
Простив, не судишь.

В Твоих ладонях так тепло,
Нет больше счастья...
И не проникнет в душу зло,
Пройдут ненастья.

Живу лишь милостью Твоей,
И только ею.
И сколько даш ещё мне дней,
Буду Твоею.

Я твёрдо верю, мой Христос,
Ты вытрешь слёзы,
Подаришь мне букеты роз...
Забуду грозы.

В Твоей небесной синеве
Жить вечно буду,
Песнь благодарную Тебе
Пусть слышат люди.

http://www.stihi.ru/2014/06/26/9110