Цветочек... ткоротыш

Галина Большакова Галатэя
А теперь я в ожоговом центре,
Никогда не дарил мне цветов,
И романтика там на дороге,
Я надолго запомню любовь...

Всё горит, и лицо моё, руки...
Заживёт, знаю время бежит,
Пусть смеются над этим подруги,
Мой жених со мной рядом лежит!