С праздником Троицы. Счастья мира и добра

Любовь Бондаренко 2
Счастья мира и добра,
Я желаю всем с утра!
Праздник светлый наступил,
Нас Господь благословил.

Люд честной весь молится,
Наступила Троица!
Дух Святой с Небес сошёл,
На душе так хорошо!

Церковь, с днём рождения,
Радости в спасении!
Тихой, светлой благости,
И общенья сладости…

В белом платье подвенечном,
Встретишься ты с Богом Вечным,
Небеса откроются,
Встретит тебя Троица!

Праздник будет там чудесный,
Будет пир любви Небесной!
Встретим там мы всех друзей,
И обнимемся скорей!
 
С праздником всех поздравляю,
И попасть на пир желаю!
Пусть Господь благословит,
И до встречи сохранит!
 
А сегодня, прям с утра,
Я желаю всем добра!
День росой умоется,
Улыбнётся Троица!

Отец, Сын и Дух Святой -
Бог наш Вечный и Благой!