Шлейф любви

Татьяна Папантонио
Он мне нужен, как ветер и небо,
облака и сияние звёзд,
даже там, где со мною он не был,
очень нужен для сладости грёз.

Он мне радость, надежда на чудо,
нежный вздох среди гнусности дней,
ощущаю желанье повсюду,
у любви - свой особенный шлейф!