Больше сны золотые не снятся

Лариса Бархатова
Больше сны золотые не снятся.
И из детства качели,
Чтобы бисером слов рассыпаться
На измятой постели.

Только лодку  туманы качают
Где-то Бог знает где.
Кто в ней, даже Спаситель не знает
Хоть ходил по воде.

Больше нет голубой позолоты,
Лишь утраченный вкус.
Дышит рядом невидимый кто-то
Видно, правда,  Иисус.