Поклонение травам. Акварель

Елена Зернова
Елена Зернова.
"Поклонение травам"
Бум., акв.
1999 год.


"Склонились травы, вырастив печаль.
Их Дух свободы, счастье напророчив,
Унёсся вдруг в неведомую даль -
Забыл вернуться...
Вдруг, и не захочет,
Росою сбрызнуть жаждущий росток,
Что жизни радуясь, остался жить в ненастье.
И, трав некошеных полуденный поток
Склоняет голову...
Но всё же - верит в счастье".

05.06.2017 02:00
                Лара Нуар