Задать вопросы президенту...

Юнис Фазлеев
Задать вопросы президенту.
А, нужен ли его ответ?
Позвольте прояснить моменты.
В которых скрыто много бед...

За инвалидов... уж не смейтесь!
Здоровым - то работы нет...
И понапрасну не надейтесь.
Держитесь здесь, и всем привет!

За пенсии, за коммуналку...
И за Минобр... и Минздрав...
За нищенскую минималку...
За соблюденье наших ПРАВ.

Хороший царь, дерьмо бояре!
Так уж в России испокон...
Так! Держимся, все!Чай не баре!!!
И с уваженьем, мой поклон...