Если тебе хорошо без меня

Надежда Бачина
Если тебе хорошо без меня,
Значит нам лучше врозь!
Ведь без любимых не могут и дня,
Что бы там не стряслось...

Если тебе хорошо без меня,
Значит не по пути
Станет с тобою нам с этого дня!
К лучшему все. Прости.

Если тебе хорошо одному,
Значит тому и быть.
Но для чего до сих пор не пойму
Ты обещал любить?..