я потеряла себя давно-давно

Юля Бонк
я потеряла себя давно-давно
долго-долго
и всё не могла найти
далеко-далеко
всё

и это было в детстве

искала везде - за тридевять земель, в тридесятом царстве, за тридесятыми морями
близко-близко
далеко-далеко
везде

и только в себя саму забывала посмотреть
всегда
в себя саму
забывала
посмотреть
забывала
вот

а там-то я и была
всё это время
всё это долгое время
и была
в себе самой
я сама
была
вот

и когда я наконец-то  посмотрела туда
когда наконец-то посмотрела
взглянула
то увидела - эту девочку,
этого мальчика,
эту женщину,
этого ребёнка,
этого мужчину,
этого человека,
я их всех нашла в себе - я их  всех нашла
в себе
вот

нашла его
нашла её
нашла себя
нашла в себе
в себе нашла
в себе нашла всех
нашла

и теперь уже не потеряю
никогда

t.ju
03.06.2016