Отпуск

Казакова Ольга Васильевна
Отпуск.

Белые панамки, солнечный денёк.
Море лижет пятки, шевелит песок.

Волны набегают и прибой шуршит.
Тело загорает и душа парит!

В отпуске недели пролетают в миг,
Море, берег, солнце - это жизни шик!

Июнь 2017