Встреча

Анастасия Вишнёва
 Дрожит рука...
И в ожидании ответа,
 Ждёт СМС ,
Дыхание затая,
Летит письмо.
Открыла:
- Где ты?
- В кафе напротив,
уже жду тебя!)
 Давно знакомы
на просторах интернета.
Уже все знали
друг о друге, не тая:
Что любим мы
и как сейчас одеты.
Я - грезила о нем,
А он - искал меня
В своих мечтах
о нашей первой встрече,
о том, как влюбятся
смущенные глаза,
и чем закончится,
чудесный первый вечер,
и что друг другу
сможем мы сказать...
 - Привет, я опоздала?
Дрожь по телу...
И сердца стук -
отбойный молоток.
" Такого" представляла
и хотела...
Другим - ты просто
быть не мог...
Застёгнут на все
пуговки жакетик,
и юбка, ниже спрятанных
колен.
Конфеты ( Рафаэлло ),
полевых букетик.
И жарких взглядов
полуночный плен.
 Ночное небо,
лунная дорожка,
мокрый песок
и шелест теплых волн.
 Погашен свет кафе
в окошках,
от встреч недавних,
был который полн...
Бродили переулками
немыми,
Фонарь, предательски
глаза слепил.
Смеялись,
словно дети озорные.
И дождь , лаская крыши,
моросил...
 Совсем одни...
Руки прикосновение. Молчание.
Взгляд безумный
 (Ветер дул...)
Вдруг непреодолимое
влечение...
А дальше было...
Вовсе, как в бреду:
 Трещат разрывно
пуговки жакета,
Взлетают вверх
рубашки и белье...
 На парапете
тлеет сигарета.
И дождь, не моросит уже,
а льёт........