Димаш Кудайберген

Зауре Миндалина
Словно ангел поет в тишине, что это было?
Свет в душе заиграл, и сердце от счастья заныло,
Алконост, птица Анка, иль имя свое назови?
То взметаются ввысь, то как переливы реки,
Звуки трогают душевные струны мои.

И я плачу от счастья, и слушаю вновь
Утешение свыше, красоту и любовь.
Прекрасен твой голос благословенный
Божественно чистый и незабвенный.