Погода под стать настроению...

Анелия Грифф
Погода под стать настроению:
Безжизненно-хмуро с утра…
Ну как мне достигнуть смирения?!
Давно не мечтать уж пора…

Безрадостно взгляд озирается
На жизнь, всё бегущую вдаль,
Душа моя, бедная, мается,
Накинув на плечи печаль…

И как ей помочь – мне не ведомо,
Запуталась в тропках судьбы…
А сердце опять было предано,
Рассыпались в прах вновь мечты…

Свинцовое небо над городом –
Весну и не видно за ним…
Я вновь одна мёрзну от холода
И греюсь лишь сердцем своим…