Как Витю-Я Викуся Обма-Нуланд!

Мерси Боку
                * * *

У  самовара - "Я"  и  Вика Нуланд
Спец-НАТО-воз Майдано-Печенюк
На Витю-Я она нацеля дуло
Под самый нос подсунула каблук

Тебе Витёчек - слово я давала
Как честь свою - я каждому даю
Смотри сюда - какой кусочек сала
Бери Витёк - гарантию свою

На мне печать и пробу негде ставить
И так понятно - лишь тебя люблю
Чтоб удовольстви-Ё моё доставить
От Чу-Майдана ключ давай - молю...

А вот теперь - пошёл ты в Яху... Витя
И без тебя - с Ахметки борщ сварю
Охрана! Денюжку с него дерите...
А пост его - Петюнчику дарю!

Вертела всех вас Баба - как хотела
На пребольших - Обамовских У. Е...
То алчный взгляд - маня "Свободой" тела
То как зме-Я - вста-вая на хвосте

                * * *

                01.06.17