Клад есть не у всех

Юлия Никульникова Мордвинцева
Тихо, слышишь, там по звездам
Месяц закружил.
Тихо, слышишь, за окошком
Котик сторожит.
Он, мурлыча, гладя лапкой,
Напоет о том,
Что накрыла ночка шапкой
Все кругом.
Спи тихонько, сладко-сладко,
У тебя есть все.
Мама, папа, шоколадка,
Это все - твое.
Мы как щит, тебя закроем
От плохих людей,
Мы всегда с тобою рядом,
Словно тень.
Мы тебя всему научим,
Обещаю я.
И заботой будем мучить,
В дом твой приходя.
Ты для нас всегда ребенок,
Ты любви дитя.
Мы направим и поддержим,
Маленький, тебя.
Быть спокойным и терпимым -
Это святый долг,
От родительства тогда лишь
Будет толк.
Помогать, вести за ручку,
Научить всему.
И я буду делать это,
Пока не умру.
Мы тебя всегда прикроем,
От любых прорех.
Только помни, этот клад есть
Не у всех.