Вечерний этюд

Любовь Гроза
Потихоньку, понемножку
Крутит время жизни ход,
И луна десертной ложкой
Цедит в речку света мёд.

В буйных зарослях крапивы
Спит мышонок полевой,
И туман косматой гривой
Распластался над травой.

Дышат свежестью низины,
Воздух клевером пропах.
Затаился вечер синий
На берёзовых стволах.

Тишина стоит густая-
Можно пригоршни набрать,
Смотрят звёзды не мигая
На земную благодать….

05.06.17 г.