Виновата сама во всем...

Анелия Грифф
Виновата сама во всем,
Только сердце не хочет остыть…
Днем и ночью твердит о том,
Что тебя ему не позабыть…

Днем и ночью лишь мысль одна:
Может, все же смогу вернуть?!
Может, вновь улыбнется судьба,
Повторит свой извилистый путь?!

Глупой девочкой ведь была,
Может, все же меня простишь?
А коль нет, стало быть, не судьба…
Буду лишь вспоминать, как ты спишь…