Вы клянчите любовь...

Алёна Осипян
Не гордости, не верности, ни чести.
Бегущая строка на лбу - хочу твоею стать.
Вся гордость разбежалась по инету,
Теперь тебя там каждый может облизать.

Вам все равно, что вас не любят и не ценят,
Вам главное, себя во всей красе преподнести,
То на подушке лёжа, то с лицом не винным,
Не покорила?... грязные пошла искать пути.

Вы без стеснения снимаете одежду,
И фото-фото с разной стороны,
Потом всю грязь вы шлете, и имеете надежду,
Что покорили и как жизнь теперь важны.

Вы клянчите любовь... её во век не будет,
Хоть пишите слова - люблю, твоя на век.
Вы грязью отличились, никто ведь не забудет...
А в жизни нужен рядом чистый человек.

©Алёна Осипян
5 июня 2017г.