Контрольный прокат. 18 плюс

Степан Искренний
Твои груди пахнут .лядством,
Эх,займусь рукоприкладством.
Приложу к соскам ладонь,
Ты про ЗАГС мне не долдонь.

В этом деле я мастак,
Лучше знаю,что и как.
Лучше ножки раздвигай,
Становись сюда, на край.

А я сзади примощусь,
С этой позы я тащусь.
Улечу я в небеса,
Ты со мной ,на пол-часа.


После будет перекур,
Щи,сметана,конфитюр.
После лягу я на спину,
Сверху ты и я задвину

Мощный шлямбур между ног.
Понеслась! Второй виток.
Как ты скачешь на фую,
Клава, я тебя люблю!

Пролюбаю до утра.
Секс отменный, в ЗАГС пора.