По силам?

Наталья Метелица 2
Непредсказуемо?...  Но и закономерно.
Боишься потерять?.. А
НЕ терять
Не страшно, - оставаясь верным
ТАКОЙ стихии?.. Камнем легче стать,

Чем сочетаться с человеко-зверем,
Живя законами то джунглей, то небес.
Запри меня в свой рукотворный терем,
Но чтобы окна непременно
В лес.