Святая Троица

Нина Климкина
                Храм Святой Троицы
                пос.Измайлово, Московская обл.

Святая  Троица народ сзывает.
Цветами, украшая храмы
И устилая травянистыми коврами , 
Чем   землю  застилает   Бог.
И лик Божественный  на всё взирает,
И одобряет, строго одобряет
Предпраздничную  в храме   суету.
И зазвучат  молитвы на устах
Во славу Троицы Святой, во славу.
И наш народ несёт в сердцах
Святую  Троицу  и  гордость за державу.   
      
                Нина Климкина  03.05.17
                Фото автора