Да что ты знаешь обо мне?!

Анелия Грифф
Да что ты знаешь обо мне?!
Ты знаешь кто я? Где я? С кем?
Какую боль таю в себе?
О чем мечтаю не у дел?

Ты знаешь, как болит нутро,
Когда всю жизнь идешь одна?
Когда давно уж все равно,
Что там опять сулит судьба...

Ты разве знаешь, как рассвет
Стучится тихо в жизнь мою?
Ведь ты не знаешь мыслей бред,
Что будоражат кровь мою!

Я для тебя всего лишь "...из..."
Одна из всех, кто на пути...
Твоей души больной каприз,
Тебя с ума могу свести...

Но мне не нужно пышных фраз,
Не нужно денег, славы, благ.
Ты лишь узнай меня хоть раз!
И докажи, что не дурак...