Твои глаза

Денис Сергеевич Федоров
Твои зеленые глаза
Как волны моря после бури
И когда в них блестит слеза
В ней целый мир в миниатюре

Вуаль ресниц чуть прикрывает
С ума сводящий ясный взгляд
И мое сердце замирает
Когда глаза твои велят

Прошло всего одно мгновенье
Мне кажется, прошли года
Быть может, ты меня забудешь
Я не забуду никогда