Троица

Наталья Тагай
Белые березы
Распустили косы,   
Молодой листвою церкви украшая
На глаза невольно
Навернулись слезы,
День у нас великий -
Троица Святая!
Троица Святая-
Тайна неземная! 
Бог - един в трех лицах, 
Не постичь подчас
Бог Отец - всем правит
Дух-нас утешает
Иисус - страдает до сих пор за нас!
Не нужны ответы
Их внутри находим
Ведь сердца к познанью
Нам открыл Христос.
И в начале лета
Снова в Храм приходим, 
Трепетно сжимая веточки берез.