Любовь!

Гундик
Для меня ты на свете одна
Ты как ясного солнца лучик
Для тебя  я звезду со дна,
И с небесного свода тучку
 
Для тебя я стихи слагать
И любимую кошку мучить
Дорогая, ну дай поспать
Да, иди ка ты на ,,,,, лучше