Художница ночь

Александр Гами
Поздним вечером,
Вечером поздним
Я расцвечивал
Купол беззвёздный.

И с замызганных
Крыл самолёта
Я разбрызгивал
В ночь позолоту!

Было зря всё… Вдруг
Ярко и сразу
Засверкали вкруг
Неба алмазы.

11.12.2005